Другое оборудование для Вас на нашем новом сайте www.kompo-sp.com. Добро пожаловать!!!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Главная | Оборудование | Расходные материалы | Запасные части | Сервис | Контакты

 


Клипсаторы  

Шприцы и устройства  

Измельчители  

Упаковочные машины  

Моечные машины  

Расходные материалы  

Запасные части  

Рекомендуемые  
комплекты  
оборудования  
"КОМПО"  

Оборудование  
"КОМПО" б/у  

 

 

 

 

 

 

 

 

 






 

Шприцы вакуумные

 

Сводные характеристики шприцов

 

 

Серия "КОМПО-МИНИ"

    Серия вакуумных шприцов "КОМПО-МИНИ" является идеальным решением для небольших предприятий, предъявляющих высокие требования к ассортименту и качеству готовой продукции. Компактные размеры и возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя делают их незаменимыми помощниками в производстве высококачественной продукции, а высокая степень вакуумирования обеспечивает выпуск красивой и качественной продукции без пор. Опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали позволят использовать "КОМПО-МИНИ" для наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом и другим пастообразным сырьем.

     

 

КОМПО-МИНИ 1500

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов и любой консистенции. Имеет ручной и полуавтоматический режим работы, бесступенчатая регулировка скорости, работает с односкоростным перекрутчиком ФПК, малая высота загрузки бункера.

 

Подробнее...

 



КОМПО-МИНИ 1500-01
(сырный вариант)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования жира, жидкого паштета, массы для плавленных сыров, сливочного масла, мягкого диетического творога с температурой от +30°С до +70°С (в соответствие с технологией) и наполнения ими различных оболочек и емкостей.

 

 

Подробнее...

 


 

Серия "КОМПО-ОПТИ"

    Серия вакуумных шприцов "КОМПО-ОПТИ" является оптимальным сочетанием качества, производительности и эффективности. Вакуумные шприцы серии "КОМПО-ОПТИ" предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей и молочной промышленностей различной мощности. Шприцы этой серии обеспечивают высокое качество вакуумирования при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей. Благодаря многочисленным техническим решениям, каждая модельэтой серии максимально адаптирована к требованиям покупателей.

     

 


КОМПО-ОПТИ 2000
(с ворошителем)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -6°С на мясоперерабатывающих предприятиях.


 

Подробнее...

 



КОМПО-ОПТИ 2000-01
(без ворошителя)

Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кровяных и ливерных колбас, паштетов, зельцев с температурой не ниже +3°С. Имеет ручной, полуавтоматический и автоматический режимы работы, 90 программ памяти, простое и логичное управление.

 

Подробнее...

 



КОМПО-ОПТИ 2000-02
(сырный вариант)

Предназначен для работы с плавлеными сырами, сливочным маслов, диетическим творогом и другим аналогичным сырьем с температурой от +30°С до +70°С. Модификация шприца КОМПО-МИНИ 1500-01 с дополнениями:
   - ручной, одиночный и автоматический режим работы;
   - 90 программ памяти и легкая их настройка;
   - увеличенный бункер.

 

Подробнее...

 


 

Серия "КОМПО-МАКСИ"

    Серия вакуумных шприцов двухвинтового типа "КОМПО-МАКСИ" предназначена для предприятий, ориентированных на выпуск больших объемов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4 °С позволяет получать на шприцах этой серии высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология "Вакуум+" позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта "фаршевой газировки". Еще одним достоинством шприцов серии "КОМПО-МАКСИ" является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас самого высокого качества.

     

 


КОМПО-МАКСИ

 Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -5 °С. В связи с увеличением производительности вместимость бункера увеличена до 400 л.

 

Подробнее...

 


 

Шприц вакуумный роторного типа


КОМПО-МАСТЕР 1100

Предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами оболочек всех типов, сохраняя структуру и качество фарша. Позволяет работать при температуре фарша от минус 4 °С и получать высококачественный продукт с четким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов (на главном приводе и приводе перекрутчика), повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно для точного порционирования. "КОМПО-МАСТЕР" является универсальным оборудованием для производства полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас самого высокого качества. Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяют получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателей.

 

Подробнее...

 




Устройства порционирующие

    В современной мясоперерабатывающей промышленности очень важна точность порционирования фарша, набиваемого в оболочки. Порционирующие устройства "КОМПО" справляются с задачей точного наполнения батончиков сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками. В комбинации со шприцами "КОМПО" порционирующие устройства обеспечивают высочайшее качество набивки изделий, отличный внешний вид и высокую производительность с различными видами оболочек.

     

 

ФПК , ФПЛ

Предназначены для производства сосисок и сарделек с автоматическим образованием перекруток между батончиками. Используемые оболочки:
   - ФПК при установке на КОМПО-МИНИ 1500 – искусственные полиамидные и целлюлозные;
   - ФПК при установке на КОМПО-ОПТИ 2000 и ФПЛ – искусственные полиамидные, целлюлозные и коллагеновые оболочки, натуральная калиброванная свиная черева для сарделек диаметром 34-40 мм.

 

Подробнее...

 




Устройства загрузочные

    Загрузочные устройства предназначены для заполнения бункера вакуумного шприца фаршем и агрегатируются со шприцами "КОМПО". Благодаря своей конструкции, они занимают минимальную площадь, а также весьма просты в обслуживании и надежны в эксплуатации.

     

 

ФЦА , ФЦБ

Устройства загрузочные ФЦА и ФЦБ, соответственно, под 100 л и 200 л тележки, предназначены для заполнения бункера шприца фаршем. Изделия агрегатируются со шприцами производства УМП "КОМПО": ФЦА - устанавливается на КОМПО-МИНИ 1500, ФЦБ - на КОМПО-ОПТИ 2000 и КОМПО-ОПТИ 2000-01.

 

Подробнее...

 


 

Устройство точного дозирования

    В современной мясоперерабатывающей промышленности очень важна точность дозирования сырья, набиваемого в оболочки. Применение в технологическом процессе производства изделий устройства точного дозирования гарантирует исполнение всех требований стандартов на допустимое отклонение массы единицы продукции.

     

УТД

 

Устройство точного дозирования УТД предназначено для повышения точности дозирования масел и спредов при выработке на линии оборудования, состоящей из шприца КОМПО-ОПТИ 2000-02 и автоматического клипсатора КН-32, упаковывающего продукт в рукавную оболочку.

 

 

Подробнее...

 


 

УТД-01

 

Устройство точного дозирования УТД-01 предназначено для повышения точности дозирования эмульгированных фаршей, паштетов и другого пастообразного сырья при выработке на линии оборудования, состоящей из шприца и автоматического клипсатора КОМПО, упаковывающего продукт в рукавную оболочку.

 

 

Подробнее...

 


 

Главная | Оборудование | Расходные материалы | Запасные части | Сервис | Контакты

Работа на основе высокого доверия и первоклассного сервиса!

ООО "Компо-СП"

 

HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика